Песнь Лейлы

Королевский Шут
Нежность кошки и грация дикой и гибкой пантеры
Заплетает и мысли и чувства в журчание горных ручьев с Арарата.
Ты не слышишь ситара из мрака слезящейся горной патерны
И песок словно кровь заливает безумием блики слепого разврата.
Караван ускользает,качуя спиралью сквозь сонное время,
И весталка нагая ныряет в мелодию ветреной бешеной страсти.
Бедуин слишком мудр чтобы боль по пустыне шагами измерить.
Бедуин слишком горд чтобы образ ее обещал лишь напасти..
Падишах или Крез или дух Соломона как солнце седого
Обещает ей золото,сладкий щербет за любовь и утехи.
Но она лишь смеется,танцует,роняя заветно-певучее слово-
ПОСМОТРИ! Это танец и песня любви без беды и помехи.
Плоскогорье покрыто росой как жемчужнами сладкого пота.
Собирает губами бродяга волшебные капли восторга.
Это соки мелодии тел это грубые яркие сильные ноты
Водопада желаний без времени,лет или плотского торга..
Бедуином рассказана сказка о радостной боли крылатой.
Эта боль как мечта открывает магическим словом ворота.
Это просто мечта.Караваном сшиваются синие латы
Горизонтов любви где сбывается вечное мощное светлое что-то..
_______________________________________
Королева