Не поэт

Серж Седой
       Не поэт.

Я не поэт,я только начал
Писать наивные стишки
Передо мной стоит задача
Свой личный стиль приобрести.

Закон поэзии незная
Рифмую я пока слова
И понемногу опыт обретая
Спать по ночам стал плохо,как сова.

Но право же,сова ночная птица
И образ жизни у нее ночной
Так почему же мне не спится?
Задал себе вопрос больной.

Мне скажут многие,что это время суток
Когда приходит муза посетить
Но мне,скажу вам,не до шуток
Мне на работе нужно утром быть.

Я на работе сочиняю
Записываю все в блокнот
Как долго длится будет,я незнаю
Небуду думать наперед ...