Любовь без слов

Мария Брянцева
Нет! Не нужны любви слова,
И молча мы о ней раскажем больше,
Лишь просто посмотрев глаза в глаза,
Которые всех в мире слов дороже,

Дороже электронного письма
С необыкновенными любви словами.
Лишь хочется взглянуть в его глаза,
И чтобы он сказал "люблю" глазами,

И утонуть в лазурной глубине,
И не пытаться выплыть на поверхность,
И растворившись в мёртвой тишине,
Случайно потерять дар речи.

Теперь нам не нужны совсем слова,
Мы молча о любви расскажем больше,
Лишь просто посмотрев глаза в глаза.
Они не только слов, они всего дороже!
20.04.08г.