Где стрелки времени мертвы...

Мария Брянцева
Исчезнуть, испариться, улететь
Туда, где стрелки времени мертвы,
Где можно вечно в пустоту смотреть
И слушать звуки мнимой тишины,

Где жарким солнцем руки не обжечь,
Где можно собирать бесплатно звёзды,
Где можно вечно на луну смотреть,
И не заботиться о том, что слишком поздно.

И триста раз разбившись о слова,
Не ощутить, что сердце - на кусочки,
Забыть весь мир, забыть людей, себя,
Из памяти стереть без смысла строчки,

Живое сердце вырезать ножом,
Ударили которым прямо в спину,
Вообще не помнить просто ни о чем,
Хотя бы на мгновенье мир покинуть.
3.06.08г.