Не рифмуется...

Татьяна Сац
Что-то не рифмуется
Что-то мне скучается
Ветер в чёлке крутится
Даже, не печалится

Что-то мне не мыслится
Что-то не мечтается
Не во что не выльется
Это примечаньице

Рифме платье новое
Так примерить хочется
А достать обнову ей
Лишь сосредоточиться…