четыре двадцать пять

Ночное Одиночество
вакуум.
концентрация мыслей. давление на центр комнаты - меня. я - эпицентр событий. давление музыки, бумажного киберпанка, острой физической боли, слабости, одиночества, воспоминаний.
одиночество - это человек в квадрате. мой разум нужно разводить водой или любой нейтральной субстанцией. к о н ц е н т р а т .
мышцы напряжены, стучит в висках. слышится чей то голос с улицы - слишком тихо, слишком отчужденно, чтобы отвлечься.
трясутся руки.
..руки рисуют знаки..налево или направо..
на самом деле, руки рисуют лица на коже комнаты.
комната поглощает меня..высасывает. я не верила этому, рисовала... теперь эта бумага.. тени на ней и предметы слились с комнатой, приклеились к ней, так что не оттащить. я тут одна посторонний элемент. она меня либо отторгает,, либо поглощает.
лечь и заболеть,заснуть, исчезнуть, раствориться, умереть, разложиться на атомы [нужное подчеркнуть].
я разбита.
меня тошнит...вашей жестокостью.