Думаю...

Милами Грин
Поля, луга плывут кругом,
А я всё думаю о том,
Чьи руки так нежны в ночи,
Чьи губы шепчут - «Не молчи».

Как он шептал – «Ты ангел мой»,
Как целовал он ниже той
Запретной линии чудес,
Как вёл себя он словно бес.

Как страстно грудь он мне ласкал,
И что же делать он не знал,
То ли надеяться любить,
Или уйти и всё забыть.