Тишина

Полина Бабулина
       Тишина, тишина, как ее мне прогнать,
       Все дорожки к тебе метелью заносит.
       Пусть, ушедшую осень уже не догнать
       И безмолвие белое сердце морозит.

       Я одна в тишине вспоминаю тебя.
       Хочу голос твой хриплый услышать.
       Рассмеяться от радости, прикоснуться любя,
       Разве много прошу, чтобы душу утешить.

       Мои серые будни смыкают свой круг,
       Из-за дня в день, разлукой пытают.
       Был бы рядом мой ласковый друг,
       Мы б глядели, как звезды сияют.
       
       Что ж так больно в груди, что зовет меня вдаль.
       От себя не сбежать и не скрыться.
       Лишь на миг нас связала судьба, пусть, мне не жаль,
       Только сердце в разлуке томится.