Израненная душа

Страница Для Михалкина Стаса
Душа моя изранена тобою,
Сама давно уже лишилась сна...
И нету силы эту боль терпеть,
Ты говоришь, что было все игрою..
А я? А я ведь верила тебе..
Ты говоришь, что это полный бред!
Пусть бред,но не могу
От чувств своих очнуться..
О, Боже, как смешно-
Пусть виртуален сон,
Но эта боль реальна!!