Дорогой нашей мамочке, с огромной любовью посвещае

Ольга Сереброва
Милая мамочка наша!
Главная женщина в мире!
Нет нам надёжнее друга,
Ты-самый наш верный друг.

Жизнь наша-полная чаша,
Тёплый уют в квартире-
Это твоя заслуга
И твоих драгоценных рук.

Ты-наше первое слово,
Ты-нам надежда и вера.
Крепкая наша опора,
Добрый наставник наш.

Для нас ты всегда готова,
Ты стала для нас примером.
И твоё бережёное слово
Сильнее в три сотни раз!!!

Не жалея ни сил ни здоровья
Ты любишь нас каждою клеткой.
И всё,до последней копейки
Готова за нас положить.

Мне хочется плотью и кровью
Твоей оставаться деткой.
И нам под твоей опекой,
До сотни лет светит дожить!

Ароматное,тёплое детство
И радость родного дома,
Всё это Ты нам дарила,
Не прося ничего в замен.

И твоё приогромное сердце
Добротою взорваться готово.
Нас от этого сложного мира
Навсегда в свой похитело плен...