***

Любовь Юрьевна
В перекрестке между правдою и сном,
Между пламенной мечтой и ожиданьем.
Становлюсь я ласковым огнем,
Что лишь греет, но не обжигает…
У капканов спрятанных в лесу,
У заброшенных домов и хижин.
За тобою следом тень несу,
Тихим шагом, чтоб никто не слышал.
В зарослях седого камыша,
На тропинках скользких и унылых,
Греет плоть твою – моя душа,
Греет сердце на чужих заливах.
На чужой, забытой стороне,
Где встречается закат с луною,
Верю я, что вспомнишь обо мне,
Прикоснешься ласковой рукою.
На болотах и в степи ночной,
На дорожках лесником забытых.
Буду путеводною звездой,
Буду ангелом, в твоих молитвах…