Свой Путь

Наталья Алурен Вагнер
Чужие установки, убежденья,
Слова и мнение других
В нас собирались от рождения.
Теперь пора оставить их.

Пора оставить, осмотреться,
Решить, что нашего есть в нас.
Душа готова разгореться
От очищения сейчас.

Вот мы, такие изначально,
Осознающие себя.
Жизнь, как мы видим, не фатальна,
К себе относимся любя.

Сотворены подобно богу,
Все наши знания в душе.
Возможности зовут в дорогу,
Мы радостью полны уже.

И долг уж вытеснен любовью,
Всё снова на своих местах.
Свобода светит в изголовье,
Свобода в мыслях и словах.

Не навязав свой путь собратьям,
Идем свой опыт получать.
Мы миру распахнем объятья,
Он нас всегда готов позвать

К вершинам льдистым и высоким,
К огню любви, к долинам рек,
К морям волнующим, глубоким,
И к звездам, чей искристый бег.
31-07-2008