Она идет по жизни как будто

Юшкова
Она идет по жизни как будто
Забыла член достать изо рта
И в этот миг отдается кому-то,
И чувствует жар внизу живота.

Она идет так, словно ей неудобно,
И что-то мешает между ног,
Двигая задом так бесподобно
Как будто ее имеет Бог.

Она подходит к вам. Ближе и ближе
Истекающей женщины аромат.
Она смотрит в лицо. Потом ниже, ниже.
И в промежность вам упирается взгляд.

И когда она кладет туда свою руку
Средь толпы, средь обалдевших зевак,
Вы испытываете ужас и сладкую муку,
И желанье всю жизнь простоять так.