Новость громом

Ефим Бланк
Новость громом прогремела!
Вот счастливые дела!
Люба забеременела,
И успешно родила.
Люб! Одень ребенку шляпу,
На кого похож? - На папу!


(из сборника стихов "Семечки в сонетах")