Две недели

Мара Белкина
       **это вовсе не стихи...
       **это просто так...прочти...

Две недели со мной тишина.
Не хочу ни письма,ни звонка.
Улетел далеко.Не остался.
От себя убежать пытался.

Две недели со мной тишина.
Это правда,что я жива.
Я стихами топчу тишину.
Это больно.Но я смогу.

Две недели со мной тишина.
Посмотреть бы тебе в глаза.
Угадать бы в потоке слов-
Ты вернулся или ушёл?

       июль 2008.