Мы с Июлем...

Марк Шехтман
пapoдия нa:
http://www.stihi.ru/2008/07/27/688


Как приятно считаться поэтом!
Мы с Июлем знакомы давно.
Он меня – только тише об этом!–
Любит трогать за место одно...

Он хороший товарищ, свой в доску.
И хотим мы опять и опять...
Entre nous* – он ведь тоже не плоский.
Есть за что и его подержать.

Жалко лишь, очень жёсткие лапы
И кора у него на спине...
Ничего! Мы пойдём к Эскулапу –
Он полечит потёртости мне.

________________________________

*Entre nous (франц.) – между нами (антр ну);