Неописуемое чувство

Эдуард Мальков
Всех звёзд мерцанье в лунном свете
Мне не заменит той улыбки.
Слова, что слышал на рассвете,
Не посчитаю за ошибку.

Какая ночь!.. За нею утро!..
Истома…, нега…, красота….
Как встретились, я помню смутно,
И очевидно неспроста.

Касанье губ, дыханья шёпот,
И руки, словно сладкий сон…
И волн прибрежных тихий рокот…
Сердца кричали в унисон…

Неописуемое чувство
Подвергло странностям меня –
Я с головой нырнул в искусство
По разведению огня.

31.07.2008г.