Расстояние

Ольга Степина
Ох уж эти города,ох уж эти расстояния,
Год бы жизни отдала,чтоб испытать миг слияния.
Но не тянутся границы,как ты не крути,
И ложатся в папку мелко исписанные листки.
Время канет в лета,пролетят года,
Не забуду чувств волшебных никогда.
Облеку их в форму,дам им свой билет,
Пусть летят по кругу туда,где их сегодня нет.