Время идет, и меняются лица

Валерий Герасименко
Время идет, и меняются лица.
С возрастом стали умней.
Жизнь- она птица,
Глупая птица,
Серенький воробей.
Что там за дверью?
Она приоткрыта,
Но не решаюсь войти.
Только любовь и безумство
Молчанья-это начало пути.