Сказала Нет!

Мариночка Михайлова
Что случилось?
Показалось?
То ли боль, а то ли жалость.
Я вернуть любовь пыталась,
Но душа сказала: "Нет!"

Не назад,
Вперед дорога.
Там еще таких же много.
И опять одна тревога.
Я душе сказала: "Нет!"

Мы кричали!
Задыхались!
Как в бреду во сне метались,
Но услышать не старались
Давно данный нам ответ...