Бегом через поле

Наталья Крестинина
Бегом через поле босыми ногами
туда, где тайна, где тайна живет,
ручей заповедный в валежнике старом
куда меня тропка опять заведет?
Там где-то в лесу, я знаю осталась
и верю что ждет, что когдато вернусь,
детства ушедшего громкая память,
его через поле босой я ищу...