Только имя моё назови

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур
Только пальцем меня помани,
подползу словно нищенка к хлебу.
Оглуши мою жизнь - позвони,
я откликнусь на зов, где б ты не был.

Только имя моё назови –
изогнусь, словно радуга в небе…
Я на первое слово любви
вскину белые перья как лебедь.

А покинешь меня, не суди,
упаду в воду мёртвою птицей.
И последнее слово любви
я тебе прокричу на гробнице.