Ты

Антонина Ляхова
Ты прожигаешь мою душу,
Ты разменял мое тепло
На тех,других,кому не нужен,
Кому и без тебя светло!

Не удержать и не проститься,
И дальше некуда идти.
Моя любовь - больная птица,
Ты не сумел ее спасти!