Помойка

Оля Баркова
Наверно что-то с головой моей случилось
Но я, как дура, так по-глупому влюбилась.

Я не заметила один косяк существенный
Мой милый был совсем не мой, он был общественный.

Он отдавал себя не только мне, а всем подряд
Зачем простила я его в начале ноября?

Он даже страшных тянет к себе в койку.
Не замечает он как сам залез в помойку!