Нежность...

Дмитрий Димаш
Вокруг взгляни, раскрой глаза,
С сирени на траву роса,
Стремиться бриллиантом вниз,
Природы сказачной каприз.

По лепесткам цветов она,
Скользит слезой небрежной,
Вот так и я хочу тебя,
Ласкать рукою нежной...