Я буду жить так и дальше!

Алёна Чернецова
я не читала книжек Маяковского
Ну что Вы мне снова тычите пальцем
И не о чем не говорит мне имя Дубровского
Я буду жить так и дальше

Не говорите мне про прошлое
Я слышала это и раньше
И ваши шутки пошлые
Засуньте-ка подальше

Оставьте себе мораль и нотации
Я буду жить так и дальше!
Как жизнь тяжела все мастаки трепаться
Истины внушать нужно было раньше

Где были вы, когда не была я взрослою?
Не зарекайтесь про последствия - ложно все!
А выжить и жить просто ли?
Одной почти не по силам, но можно!

Без ваших правд уже могу
В моем случае Ваша правда - фальш!
Разберусь и решение приму
Я буду жить так и дальше!