Наши чувства очень зыбки...

Александр Ядрышников
Наши чувства очень зыбки, в увядании улыбки
Пелена пустых пророчеств, как мерило одиночеств.
Синевою рваной в тучах, небо, как деревья в сучьях
Ощетинилось недобрым серо-хмуро-голубым.
Не прощая за банальность, а неся одну реальность
Убегает не тревожась, лишь мгновениями множась.
Наша жизнь, смеясь и плача, между складок память пряча,
Не смотря на боль ошибки... Вот вернуть б тепло улыбки.