Разомкнуть так не смогла я этот круг...

Даниловцева Людмила
Очень личные стихи. 30 лет не в той профессии...

С ОДИНОЧЕСТВОМ на пару
30 лет.
Погасив в душе пожары,
Где ответ?
Вырываясь из судьбы,
Себя кляня,
Не творила я мольбы
В плену огня.
Разомкнуть так не смогла
Я этот круг.
Но 17 лет жила
В плену заслуг.
Бог послал мне то,
Зачем я рождена.
Словно в цирке шапито
В пути одна...
Своих творческих побед
Несу я крест.
Поднимаясь столько лет
На Эверест...
Тридцать лет под хвост, увы,
Кто знал, поймёт.
Я не слушая молвы,
Иду вперед!!!