Детское

Татьяна Комиссарова
В лапу шагает пушистый отряд,
Семеро кошек и двое котят.
Два командира усатых – коты, -
Словно знамена, подняли хвосты.
Я принимаю кошачий парад,
Вправке строгой ужасно я рад.
Есть дисциплина, освоен устав…
Тут я отвлекся, слегка подустав...
В ту же секунду смешались ряды,
В глотку друг другу вцепились деды,
Кошки помчались квартиру громить,
Стали котята посуду лупить...
Словом, «Пейзаж после битвы» готов.
Вот и воспитывай этих котов!