Утром, только радость!

Валерий Дутов
Я утра доброго тебе желаю,
Чтоб радостью светились глаза,
С тобой рядом я всегда летаю,
Ведь такая как ты лишь одна.

И не страшно, что будут преграды,
Я готов преодолеть их все,
Не нужны никакие награды,
Только быть с тобой вместе везде.

Твоя мудрость порой восхищает,
Грусть же напрочь сбивает с ног,
Твоя страсть всегда поражает,
На руках бы носил, если б мог.

Как тебе только все удаётся
И никто не поймет, что внутри,
Пусть тебе всё легко достаётся,
На большом и счастливом пути.