Жизнь - зебра...

Левкотея Греческая
Жизнь наша - зебра,
В ней - два пути.
Белый и черный -
Трудно идти!
Белый - несемся
Мы радостно, звонко!
Черный - ползем,
Прокляная все колко....
Только нельзя никогда забывать!
Жизнь идеально - не проживать!!!
В жизни бывает много плохого.
Только всегда после горя любого
Белой полоской к нам она повернется,
Горе уйдет, а судьба - улыбнется!!!!