Adore Adore о чем вижу то пою. you

Сьюэлен
не помнить ни завтрака, ни обедов,
но помнить ножки бокалов наощупь
и вкус пальцев, выловивших оливки,
изучать прозрачность мартини в стекляном
море и курить, выдыхая с дымом крик,
смеяться громко и часто,
не пряча смущения, и пьяности пряно вдыхать
в кольца и пальцы, но пряча глаза...
жадно пить под падающим синим таким
холодным Небом
глотками солеными твой океан
и не знать, как это - когда захлебнулся -
мало.жадно.еще.
видеть больше, чем показывают.
заглядывать в самое трепетное.
петь.
таять. танцевать в поле.
помнить нить самого отчаянного прыжка
в Любовь.
слышать как Земля из-под ног,
а мартини тут не при чем.
ловить стук твоего сердца
и голоса шепот.
забывать о городе.где ты.где я.
пить еще. у_летать. свободы батут
пружинит всё выше. а улицы заканчиваются
звонком. я говорю ни о чем, правда?
и выпиваю жизнь.этим последним глотком
имбирного чая с лимоном ставлю точку
- мой день сыгран на бис.аплодисменты.