АмелЯ

Кристина Букановская
Моя собача - пикинес!
Её мордень довольно странна.
Хотя принцесса из принцесс,
Но слабоватая охрана...

Большие карие глаза
И чёрной кнопкой нос сопливый.
Амеля! Ты моя краса!
Мой нежный пёс миролюбивый!

И всё отлично: хвост пушистый
И ушки так висят забавно.
Гроза волков - ты мой 'душистый'
Комочек шерсти! Пёсик славный!