Ты меня забыл...

Таня Юрченко
Любимый, ты меня забыл.
Вокруг все серо и уныло.
Как быстро твой огонь остыл.
А, может, счастье мне приснилось?
А, может, выдумала я
Твою любовь своей в ответ?
А в твоем сердце для меня
Любви и ласки вовсе нет.
А ты со мною лишь играл,
От скуки время убивая.
Мне больно это сознавать,
Ведь я не кукла, я живая.
Наверно проще так тебе,
Лишь принимая мою нежность,
Свою любовь беречь другим,
Мне, отдавая тела грешность.
Моя любовь к тебе, увы!
Твоею стать никак не сможет.
И, если в сердце пустота,
Ее заполнить не поможет.
А я любви твоей ко мне
Молить и требовать не стану.
Наверно, только без любви
Я очень скоро жить устану.