ты уходишь...

Serebrin
Ты уходишь. Сама не зная куда.
Покидая навек колыбель моих рук.
Забирая с собой месяцы и года.
Что ты делаешь, мой опрометчивый друг?

Что ты думала, вмиг покидав в чемодан
Наши старые книги, мечты и дожди?
Ты уходишь, как будто не можешь стоять.
Я стою, будто снова не в силах идти.