Играть, играть и наслаждаться!

Виктор Петрушенко
Как скучно мне,
каникулы настали.
Ну где же вы
как мне охото
вас терзать.
Куда ушли,
куда же
вы пропали?
Как мне охото
вновь Эккельса сыграть!
Вот пробежатся
мне б по грифу,
смычком ударить
по струнам.
Потом бы взять
и повторить репризу,
и темп задать,
чтоб не подвластен был слонам.
Сыграть охото Боттезини!
Мне так охото
Самнамбулу сыграть,
Прекрасну Мельничиху
из оперы Беллини.
Мне с лёгкостью
охото пропархать.
Лишь зуд в руках,
когда же он пройдёт?
И вновь до крови
расчешу я руки!
Исполнить аллеманду,
что подарил нам Бах.
Исполнить сердцу
ласкаемые звуки.
Ещё чуть-чуть
к тебе приду.
Нам нужна малость,
чтоб сыграться.
Играть я буду
как в бреду.
Играть, играть
и наслаждаться!!!