Я все приму. И быль, и небыль

Габриэлла Рубинина
* * *
Луна плывет средь звезд по небу
И серебром пронзает тьму.
Я все приму: и быль, и небыль…
Измену только не пойму.

Перечитаю писем папку -
Бальзамом душу растоплю.
На "Яндексе" создам закладку,
Где про любовь все накоплю.

С бессонной распрощаюсь ночью,
Под утро звезд я наловлю.
С ней счастья пожелаю…очень!
Хотя… Я все равно люблю!