Планета нежности

Людмила Володина Емельянова
Горели свечи на столе.
Огонь потрескивал в камине
И отражался в хрустале
Калейдоскопом светолиний.

С вином рубиновым бокал
Передавал нам искры эти.
Напрасно лунный свет искал:
Мы были на другой планете.

Она - из нежности: от глаз,
И трепетного губ касанья…
А мир вокруг исчез для нас,
Был где-то там, на расстоянье.