Подражание Еве Блад

Влад Купцов
Акростих по мотивам стихотворения
«Геометрия ночной прогулки» автор Ева Блад

Н очной прогулки шаг чеканный
Е два ли блещет красотой.
О дин я слушаю гортанный
Т уманной взвеси ритм ночной.
Р азвеял темноту проворно,
Е ё развесил по кустам
К осого дома вид покорный,
А ркад не обещая нам.
Ю риста голова седая
Т ревожно чудится во тьме…
С собой борюсь в душе всегда я.
Я видел сон, где я -…в тюрьме.
Л ишь синусоида кривая
Ю долью может стать моей.
Б ыть не сейчас,- потом- мечтая
Я с ямбом путаю хорей.