Ты моя россыпь звезд и услада...

Светлана Шиманская
Я теряю себя, я теряюсь...
Я зависла меж снами и явью.
Фейерверком души рассыпаясь,
Я шепчу тебе нежно -"I love you"...
Я теряюсь в тебе, растворяюсь
В сладком запахе терпкой ванили...
В нежных волнах сознаньем купаясь,
Мы волшебные дверцы открыли...
Я любуюсь тобой, и любую
Ношу вынесу – был бы ты рядом...
Я грущу без тебя, я тоскую,
Ты моя россыпь звезд и услада.
Я врастаю в тебя,.. вырастаю...
И когда-нибудь вовсе растаю...