Позволь Мне быть Собою!

Мари Ар
Ты хочешь,
Чтоб играла Я,
Скрывая и тоску и радость!
Ты хочешь,
Чтоб искала Я
К твоей душе путь непролазный!
Я лишь найду в пещере лаз,
А он оканчивается стеною!
Я-не Актриса,
И не Скалолаз!
Я-Женщина!
Позволь мне быть собою!