Любовь - не гаснет...

Листик Мяты Михайлова Ольга
Осколки ссор не убраны с души
И гром обид пока еще грохочет.
Сидим напротив в сумрачной тиши,
Любовь хохочет, Любовь хохочет...

Ты говоришь мне: "Милая моя,
Ну почему ж ты вредная такая?".
Я отвечаю: "Разве, только я?"
Любовь смолкает, Любовь смолкает...

Одну газету на две части рвем, -
Вдвоем по дому носимся за молью,
И кубарем - под мягкий плед нырнем.
Любовь довольна, Любовь довольна...

Сынуля наш - такой еще малыш,
Он над камином в зале руки греет,
Подкрадываюсь... "Ты чего сопишь?"
Любовь стареет, Любовь стареет...

Года идут, а на душе - тепло,
В квартире нашей проживает счастье.
На ухо шепчешь: "Как мне повезло.."
Любовь не гаснет. Любовь - не гаснет!