Грешу беспрестанно и каюсь!

Оксана Задумина
Люблю тебя я неостановимо,
Растрачиваю невосстановимо,
Про боль былую забываю,
На те же грабли наступаю.
Я снова тебе улыбаюсь –
Грешу беспрестанно и каюсь!