выключатели

Свой Электросмех
       накормила досыта свой рот стекловатой радужной
       на мрачной керамике разные пьесы репетируя
 кромсала и грызла ногти крохотные в цвете странном
       бросала их в темно-черные углы пыльные

       мерещилось треснут не выдержат барабанные
       перепонки. не выдержат мои слуховые рецепторы
       капли слизывала грани стирала рваные
светилась в невидимом свете прожектора

 паром воздушным старательно обрабатывала
       мозоли на стенах.порядочно затвердевшие
 свои же на пальцах отдавали матовостью
       заработанные несложно и путями поспешными

       вырвала с хрустом жутким какието выключатели
 перенесла их бережно в свое убежище
       они грели меня близко к сердцу прижатые
 грели и думали что я - посмешище