Между родинок

Олег Цыбульский
Теряясь между родинок, что на твоей спине,
Скользили пальцы вверх, так медленно и верно.
Губами на плечах твоих выписывал слова,
В которых было все – любовь и нежность.

А ты смотрела так, как будто в темноте
Пыталась разгадать все тайные желания.
И слышно было, как в прозрачной тишине
Блистая кружевом, спадали одеяния.

Ты отдалась течению. О времени забыв,
И растворившись в вечности, я плавал в океанах.
Но наступило утро, и тихо дверь открыв,
Я, как всегда, ушел бродить по дальним странам.