А это было...

Наталья Сафонова
Ночные тени тают без следа,
Стирает свет штрихи от полумрака,
На нотном стане тонкий прочерк знака
Ночных мелодий светел, как вода.
Ты, пробуждаясь, сумрак выпиваешь,
Не оставляя в памяти следов
Мелодий странных и забытых слов,
Свой новый день по-новому играешь.
Тот, кто стучался в запертую дверь
Ночных видений, был тобою встречен,
Но этот миг стал утром незаметен,
А это было, милый мой, поверь!