Я любила, я грешила...

Наталия Лаврентьева
Я любила, я грешила,
Но жила.
Чашу горькую вкусила
Я сполна.

Слезы ревности,увы,
Не для меня.
За тобой закрыла дверь-
Теперь одна.

Пустота, дым сигарет-
Такой удел.
Рассекречен наш секрет-
Ты так хотел.

Ты забудешь,я забуду-
Маята.
Буду счастлива.Поверь.
Но я -не та!