Потерялась Алиса

Екатерина Славина
Потерялась Алиса
В стране Зазеркальной,
В поисках смысла
Вниз по спирали.

За белым хвостатым
В приприжку вдогонку.
Так каждый обманом
Бывает сбит столку.

Бежала Алиса
От жизни реальной...
Мы все в зоне риска
Попасть в Зазеркалье.

01.08.08