дождь

Аккорды Облаков
в дождь все такое проникновенное-проникнутое мыслями-каплями
смывает все и успокаивает раскалившийся асфальт
небом июльским умывает и шепчет на ухо довольные ночью ранней, прохладной и темной
в дождь город улицами своими одинокими, редко-людными,
выровненными лужами в ямах зеркальными
фонарными ручейками под ноги прохожим блестящими
зонтами торопливыми через улицу в дома
зажигая новые окошки
такой беззащитный, красивый, спокойный, уютный, домашний

16.07.08