САМ НЕ ЗНАЮ

Мастер Один
я за временем не поспеваю
слишком быстро года уплывают
я вчера был моложе нА год
а сегодня стал вдвое старше
барабаны, литавры, марши
и шеренги старинных пагод
у подножья стены великой
позабыты, как день вчерашний
позабыты – себе во благо
дождь смывает следы-улики
обнажая личины-лики
плакать можно дышать на ладан
рядом вместе в объятья падать
мокнуть, сохнуть любовь скрывая
всё уходит куда не знаю
я со временем всё забываю